Все внимание — на детали!

Это гостевой пост. Я, пожалуй, действительно схожу по всяким делам, передав руль от своего блога моей виртуальной приятельнице Наташе, которая вам опять о чем-то расскажет.

И снова здравствуйте! Пожалуй, я продолжу тему внимания к деталям, которую начала в прошлый раз.

cd

И тоже будет история. Потому что без истории — неинтересно. Сегодня будет про компакт-диски. И елку. Ну так вот внезапно, да.


У нас с Андреем был дизайнер. Гениальный, но капризный очень. Буквально пару недель назад он решил, что мы ему или мало платим, или его девушка бросила, в общем, он взял и резко исчез. А у нас — презентация. С кучей важных приглашенных гостей. И держалось все на очень креативном оформлении, которое придумал наш Лешечка. Лешечки нет, я печалюсь и не знаю, что делать. Андрей говори, что, может, отменим все… Но так же нельзя!

И тут мне на глаза попалась визитка рекламного агентства SKY. Сначала я загрустила, подумав, что ну вот есть же настоящие профессионалы, а не как мы… А потом я зацепилась взглядом за услугу печать на dvd. И как-то сразу заработала творческая мысль. Я подумала, что что если этими дисками все можно спасти? Я зашла на сайт http://sky.ua/, оценила все, взвесила и взялась звонить Андрею (напоминаю — это мой компаньон).

Сначала идея ему показалась дурацкой. «Какой еще новый год, май на дворе?» Потом мы все еще раз обсудили и пришли к выводу, что раз все равно у нас нет других вариантов, можно попробовать этот.

Итак, в чем состояла идея: оформить презентацию в виде нового года. Елка, праздничный стол, шампанское и все такое прочее. Только основной фишкой сделать компакт-диски. Украсить ими елку, разбросать по столам, вложить в поздравительные открытки. На сами диски записать нашу информацию и коммерческое предложение, а диск оформить как новогоднюю игрушечку. С нашим, разумеется, логотипом. Люблю наш логотип потому что.

Сказано — сделано. Я позвонила в рекламное агентство Скай и спросила, возможно ли сделать все быстро. «Запросто, ответили мне, высылайте макет». «Тут такое дело…» — говорю. И объясняю про нашего гениального дизайнера. «Без проблем, — отвечают. — Сейчас сделаем дизайн…»

В общем, все получилось. «Новогодние» диски крутились на елочке и радовали гостей и клиентов. И даже наш Лешечка, когда увидел, что мы придумали, не стал ничего критиковать. С другой стороны — попробовал бы он, ха-ха…

Так вот. Я что хочу сказать опять. Надо написать резюме ко всей истории, а я зависла, потому что у меня снова только одно да потому: самое важное — это детали. Никогда не знаешь, что именно окажется самым важным -вовремя подсунутая авторучка или правильно оформленный dvd. Ну и , кстати, пользуясь случаем, хочу сказать еще одно спасибо рекламному агентству SKY, благодаря оперативности которого я провела свою презентацию и даже не провалила ее.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.