Про душ, любовь и дома на колесах

Знаешь что сильнее всех сил во вселенной? Любовь.
Dragon Age 2

Холодно-холодно-холодно.
Стоишь под душем и пытаешься как-то извернуться, чтобы подставить под его горячие струи побольше себя. А потом вода вдруг решает стать прохладной. И все бы ничего, контрастный душ — полезная штука, вот только в квартире немногим теплее, чем на улице, и…

enot

Вот почему генератор случайных цитат повелел мне писать про любовь, а я пишу про душ? Я какую-то аналогию хочу провести? Хм… Вообще у мироздания довольно изящное чувство юмора, вот что. Буквально вчера я всячески формулировала в словесные конструкции мое странное отношение к любви и пришла к выводу, что в стихах это все слишком сложно, на практике гораздо проще. А сегодня выпавшая цитата говорит мне «do it again». Уоооо… А мне лень, натурально. Так что, допустим, у меня такая пресс-конференция, я сижу за столом, важная, передо мной стоит табличка с моим именем именем, а из зала поднимается корреспондент, на микрофоне значок «мироздание-TV». И он говорит, такой: «Скажите, Ванесска, а какую любовь вы считаете настоящей?» А я улыбаюсь и говорю: «Любую, следующий вопрос!»


Я вчера досмотрела очередной сезон «Гримма». Но написать хотела не про сам сериал, а про трейлер. Меня периодически цепляет эта прекрасная идея кочевой жизни, я даже уже как-то выкладывала замечательную подборку движимой недвижимости. А сегодня мне попался сайт про дома на колесах, и я уже пару часов не могу от него отлипнуть. Интересно так. Читаю, значит, текст от первого лица, на тему «можно ли жить в доме на колесах постоянно?» Как я понимаю, запросто. Просто зимой надо откочевывать в более теплые места. Сайт настолько нереально прекрасен, что я вдруг даже всерьез задумалась — а не поставить ли себе в качестве цели обзавестись такой вот крышей над головой? Мне же очень подходит, на самом деле…

100 вагонов

Про что-то я еще хотела написать такое… А, да.
Про погоду.
Задолбал холод, вот что.
Читала вчера гисметео, там написаны умные слова про омега-блокировку или что-то такое. И про то, что в Европе скоро будет все нормально. А мне сейчас идти работать, а там хмурое небо и как будто бы и не месяц май вовсе. Грущу.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.