Хочу на море. В тепло…

Закуталась в свитер, шерстяные носки, плед и… еще один плед. Пью горячий чай. Думаю, что квартира в Анапе была бы сейчас тем, что мне для счастья необходимо. Прямо вот чтобы прямо сейчас чемодан взять, в самолет прыг и фиууу… на Черное Море. К горячему песку и прогуливающимся курортникам.

bad-weather

Хотя, если честно, сегодня был хороший день, что уж. Невзирая даже на внезапно испортившуюся погоду. Люблю, на самом деле, свою работу. Особенно такие дни, как сегодня. Обычно не очень люблю вести квесты у детей, но сегодняшние опять были хороши — умные, активные, много бегали, много действовали.


Но больше всего, конечно, порадовали родители. Сначала потому что не отпустили без обеда и накормили вкусным мясом, а потом — потому что увлеченно задавали вопросы и вообще хвалили всячески. Наверное, потому что мы как-то технично и весело справились с неуемной компанией, увлекли их приключениями-шляпами-пистолетами, и они несколько часов не доставали взрослых, позволяя тем спокойно поболтать о своем.

Вообще горжусь собой. Ехала на квест в состоянии «полуживая медуза». Могла разве что лениво плавниками шевелить. А потом — ковбои-индейцы-Дикий Запад, ограбление поезда, убийство певицы, споры про наследство, и — вуаля! — никакой тебе немощи, одно сплошное жизнерадостное безумие, все легко, непринужденно и весело. И голос. Бог мой, откуда у меня такой сильный голос, что даже опытные родители просят меня объявить детям о необходимости мыть руки, чтобы все услышали? Я прямо молодец-молодец.

Из смешного, конечно, было то, что когда пришло время объявить, что «дождь начал стихать», этот самый клятый дождь хлынул стеной, заставив всех забиться под навес и греть пальцы о стаканчики с чаем. Эх, что-то везет мне в последнее время на уличные мероприятия. И завтра вот опять… На пляже. Блин. Завтра будет еще холоднее же. Грустно. Опять задумалась про Анапу. Сижу разглядываю жилье.
*напеваю*
Надену я черную шляпу… Уеду я в город Анапу…
Вообще ни слова больше из этой песни не знаю. Но идея работать массовиком-затейником на курорте мне нравится все больше. Не очень я люблю все-таки холодную и непредсказуемую Сибирь.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.