Про «Тайный город»

Пытаюсь смотреть сериал «Тайный город», вот.
Первые несколько серий посмотреть получилось, причем, я бы даже сказала, что мне условно-понравилось. Теперь пытаюсь досмотреть вот… И получается плохо. Или нет? Первые серии я смотрела, собирая чемодан. Почти не глядя на экран. И шло отлично все — какие-то герои со знакомыми именами говорили про знакомые вещи. Но стоит перестать на что-то отвлекаться, я теряю интерес к происходящему.

tgrad

Чаще всего, я тупо засыпаю, поэтому не получается призвать себя к порядку и заставить постигать отечественный кинематограф и дальше.


А вот сейчас, например, я смотрела пыталась смотреть очередную серию, но отвлеклась на новость о выпуске автомобилей GM в Белоруссии. И не то, чтобы я машинами особенно увлекаюсь, просто внезапно прочитать про то, что дженерал-моторс теперь будет еще и белорусского производства, оказалось интереснее, чем смотреть про Богдана Ле-Ста.

Но ладно. Пожалуй, сейчас вот допишу этот пост и пойду досматривать. Хотя бы одну серию. Тем более, что надо еще доделать маникюр. Хотя у меня уже появилась парочка идей, чем бы еще очень важным себя занять.

Вообще-то, мне часто нравится всякая несовершенная самодеятельность. Все эти любительские киношки, спектакли и прочее творчество, не отмеченное знаком профессионального качества. Наверное, потому что когда смотришь на это, не возникает желания забиться со своими идеями в уголок и никогда и никому их не показывать. Как я уже писала когда-то, перфекционизм этот мир погубит. И с этой идеей в голове я голова реально поддерживать отечественного производителя. И смотреть отечественные сериалы. Если они не про бандитов, конечно…

Ладно. Пойду на галеры дальше. Там сейчас будет жертвоприношение на престоле силы…

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.