Впереди — целое здоровенное лето!

Смотрю на окошечко «добавить запись» и думаю, как бы избежать стандартных «ой, что-то давно не писала» и «иногда они возвращаются». Надо просто сделать вид, что я никуда и не девалась, например. Просто будто ничего не произошло.

gameover

Ну так вот. Внезапно я осознала, что впереди — огромное лето. Которое еще не началось, но уже вовсю намекает о себе зелеными листиками и вполне себе летними дождями.


Надо, как обычно, посмешить мироздание планами на лето, вот что. Для начала, пусть будет английский. Что-то я после поездки в Лондон никак не могу себя заставить снова взяться а занятия. Сегодня вот нашла еще один занимательный сайт для изучения английского. Берешь список английских слов по темам, делаешь карточки, формируешь в группы, изучаешь. Пока не совсем поняла процесс, осваиваю вот. Но идея лично для меня новая, так что, стоит попробовать.

Задумалась еще вот о чем — не устроиться ли на постоянную работу. В офис. Правда, какая-то смутная пока что мысль, но что-то в ней есть привлекательное. Давно не ходила на работу. Чтобы вот прямо на работу. Правда, месяца через два мне надоест… Или нет. В общем, если попадется что-то здесь рядом, чтобы никуда не ездить, я решу, что это знак мироздания.

А еще… Еще хочу новый сайт поднять-таки. Я его уже черт знает когда создала, но пока не приступала к наполнению. А потенциал у него вроде ничо так. Ставлю галочку в планах.

Единственное, что я не буду делать, так это писать скучные сео-тексты. Эта работа меня отупляет, не хочу ее.

Тренажерный зал. У меня теперь есть по соседству тренажерный зал. Тот самый, с которого я когда-то начинала. Сейчас я еще пару дней потуплю и дотопаю до практически родных пенатов. Интересно, в «Олимпе» все еще работает Марина? Было бы круто, если бы да…

А еще в июне ко мне приедет погостить дочь. На каникулы. На этом я пока остановлюсь, отвыкла писать посты в блоге. Надо, пожалуй, покрутить в голове какую-нибудь новую концепцию заметок. Перерыв в работе — неплохой повод придумать что-то новенькое…

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.