Разное сиюминутное и актуальное

Опять же, к вопросу о несовершенстве…
Получается же как-то у других людей совмещать оффлайновую и онлайновую жизнь, да?
Сначала они активно что-то там делают, а потом старательно описывают это в своих уютных бложиках. И им интересно, и читателям. А у меня все как-то по-дурацки: если что-то происходит, то мне все время бывает лень записать это прямо сразу, а потом все как-то становится неактуальным. В результате мой сайтик скучает без обновлений. Так что пусть будет фото меня и газетного манекена.

maneken

Вообще такую штуку делают для шитья, если жаба душит покупать обычный, но нам он нужен для другого. Сам по себе процесс довольно занимательный, можно даже как-нибудь при случае отснять мастер-класс по изготовлению такой вот куклы. Если будет не лень, то обязательно это сделаю. Может даже на себе покажу.


Еще из актуальных эмоций — сложные чувства насчет баз отдыха. Простая задачка — разместить 50-100 человек где-нибудь в отдельном месте с удобствами и обеспечить им нужного вида пространство вокруг. Примерно на неделю. Толстый заказ. Но среди баз соответствующего размера чертовски невелик выбор. Где-то там за облаками есть нечто пафосное и за большие деньги, но, чаще всего, там тоже выбор не очень… Пересмотрела все новосибирские варианты раз примерно на семь. Или восемь. Сейчас вот разглядываю далекий отдых в коттеджах ленинградской области. Миленькое какое место этот «Вороний хутор», опять жалею, что вокруг — Сибирь. Очень уж у нас долго и неспешно идут к тому, что место отдыха должно быть красивым, стильным и уникальным.

В очередной раз сегодня пролистали все доступные нам здесь варианты. Наизусть уже выучили. Вздохнули. Обсудили тему, что надо строить свою базу отдыха. Без строгого режима и драконовских правил. А то правда как-то странно же слышать что «эти клиенты дурацкие все пиво раскупили!» и «что вы тут топчете?»
Это было с одной стороны смешно, с другой — грустно. Надеюсь, в конце концов у нас тоже победит клиентоориентированный подход, и старорежимные динозавры вымрут как факт. Не выдержав конкуренции с местами уютными и доброжелательными. Вроде упомянутого уже тут «Вороньего хутора».

вороний хутор

Еще думала написать про совершенно какую-то неприличную пробку, второй день перекрывающую плотину. Но как-то не хочу. Ну ее, надеюсь, рассосется завтра. Потому что нам как раз через нее ехать. Ну или надо запасаться парочкой киношек, чтобы в процессе поездки смотреть.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *