Пусть сегодня будут блины…

Масленица же.
Блинов надо пожарить, наверное.
*здесь мысль замерла*
Масленица же перед великим постом, да? *прочитала* Да, точно. Хм. Один раз я выдержала великий пост. Не из религиозных соображений, а из любопытства. Опыт был интересный, между прочим. И я сейчас даже задумалась, а не повторить ли его.

blin

Вопрос обуви и джинсов так и остался открытым, потому что на вчерашней распродаже нам вообще не повезло. И не то чтобы я особенно расстроилась, просто теперь про это придется и дальше думать. А у меня что-то настроение из серии «не хочу ничего решать». Впрочем, у меня есть парочка идей на этот счет.


На самом деле, не могу сосредоточиться, постоянно отвлекаюсь с одного дела на другое, а где-то в голове еще мелькает мысль о том, что надо бы еще вот то, четвертое. Наверняка где-то есть миллион текстов на тему: «Как перестать беспокоится», но я не хочу сейчас читать никакие лайфхаки. Фигли, кстати, я сама их не пишу, можно подумать, у меня не получится раздавать дурацкие очевидные советы?

такси

Я сегодня во сне ехала куда-то на такси. Что там еще во сне снилось — не помню, но почему-то сразу из недр подсознания всплыло желание провести хоть сколько-нибудь продолжительное время в каком-нибудь парке развлечений. Ну, чтобы все эти пять-дэ-кинотеатры, игровые автоматы, карусели, игры, сахарная вата, прочая веселая и бесполезная всячина. Опять подумала про родео. Хочу покататься на этом самом быке, но страшно, что тупо упаду сразу же и все. С другой стороны, ну и что? Что такого страшного в падении с аттракциона, который на падение и рассчитан?

Еще вдруг с некоторым сожалением подумала, что я в Лондоне ни разу не покаталась на такси. На даблдекере ездила, а в кэбе — нет. Упущение, пожалуй.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *