…и про вдохновение

Знаете, как легко просыпаться утром?
Должно просто хотеться, чтобы оно наступило. Когда открываешь глаза с мыслью: «Ура, утро!», то всякие мелкие недомогания, связанные с тем, что уснула ты три часа назад, например, как-то перестают учитываться. Подумаешь, легкая нервная дрожь в пальцах и болезненный блеск в глазах! Не уверена, что мысль: «Ура, наконец-то утро…» тоже работает, но не настолько жизнерадостно.

medved

Все-таки, когда утром стряхиваешь с себя ночной кошмар — это одно, а когда тебя будит вдохновение — это совсем другое.


Я тут подумала, что вдруг сегодня будет продолжением вчера, и у меня опять все будет получаться? Значит надо, все-таки, высунуть нос из дома и заняться самой сложной для себя дисциплиной — шопингом. На эту мысль меня навели скидки в магазинах в Нижневартовске, которые попались мне на глаза как-то очень своевременно. По этому поводу я быстренько вспомнила про парочку имеющихся распродаж, которые лучше все-таки ловить до начала весны. То есть — сегодня подходящий день, да. На повестке дня — обувь и джинсы.

Еще я бы, пожалуй, зашла в магазин тканей. У меня просто есть несколько неоформившихся идей, может быть, если посмотреть на тряпочки, они придут в завершенную форму, и можно будет пошить себе чего-нибудь новенького?
Вот, например, хочу юбку. Длинную и широкую. А когда смотрю на них в магазине — расстраиваюсь, что ткани пожалели. Еще, по идее, нужны какие-нибудь блузки. И… Да, точно! Надо связать кофточку, я как раз придумала, какую. Значит, к джинсам и обуви добавляем пряжу. Тем более, что я тут вспомнила, какой у меня сериал начат, но не досмотрен — «Американская история ужасов» же! Скачала как раз вчера все три сезона.

Тем временем на улице не минус двадцать пять, а минус тринадцать. Отлично. Пусть, пусть теплеет!

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *