Китайская подделка под еду

Вчера ужинали в китайском ресторанчике… С сожалением вынуждена констатировать, что как-то он испортился — порции меньше, цена та же. Жаль. Вроде и вкусно все было, но как-то как с теми поддельными елочными игрушками. Так что сейчас я что-то пью кофе и думаю, а не заказать ли на обед китайской еды в коробочках? Особенно с учетом моего сегодняшнего нежелания выходить на улицу, актуальненько…

chinatown

Или, может, приготовить что-то такое?
Никогда у меня не получалось увлечься кулинарией 🙁
Ну, то есть, я неплохо готовлю, но когда дело касается всяких этнических-экзотических блюд, получается какая-то фигня. Ну или как в истории с луковым супом. Кстати, я потом ела луковый суп в ресторанчике и, надо признать, моя версия мне понравилась больше. И тут я вот о чем подумала… Может, увлечься экзотической кулинарией временно? Ну, пока идут эти последние дни зимы, во время которых мне даже в окно выглядывать не хочется? Выбрать рецепты блюд посложнее, поснимать процесс на фото. Не в виде мастер-класса, а просто так, just for fun.


Вообще-то, я думала на этой неделе в Барнаул съездить. В гости к родителям. Но погода мне просто всю малину испортила. Это же автобус или поезд. С автобусами я тот еще везунчик, как обычно попадется раздолбанный икарус с полным набором сквозняков и привидений. А поезд… Да нет. Все просто. Это меня гипотетическая дорога до любых станций-вокзалов напрягает. Хотя, надо заметить, хочется куда-нибудь ехать-ехать…

такси межгород

А хорошо, кстати.
Хорошо, когда мысленно выбирать приходится из хорошего и хорошего — еда в коробочках или приготовить экзотическое самостоятельно. Ехать в гости или пить кофе дома. *задумчиво* Осталось теперь на все это заработать денег. Так что, больничный больничным, а работа сама себя не поработает…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *