Границы добродетели

— Вы убили шесть человек и надругались над трупами.
Что вы можете сказать в ваше оправдание?
— Я водолей.

Не люблю, когда мироздание тыкает меня носом в мою бессердечность и нечуткость. Когда мне приходится открывать рот и прямо вслух говорить всякие неприятные вещи.

garfild

Неа, не буду, пожалуй, расшифровывать. Тем более, что все инструкции по применению меня в частной жизни — штука устраевающая еще до того, как написана. Вполне может быть, что завтра у меня будет уже совсем другое настроение, не имеющее никакого отношения к дню сегодняшнему. Просто вчера опять работала почти до рассвета и утром оказалась не способна даже на дежурную вежливость. Нехорошо, мироздание, ставить меня перед выбором «почувствуй себя плохой» и «почувствуй себя плохо».


Что-то заглянула сегодня на лингвалео. Подумала, что, наверное, стоит снова внести в свое расписание ежедневный час английского. Читать-смотреть. Смотреть-читать. С одной стороны, мне очень нравится этот сервис. Весело и задорно, все такое. С другой… Надо бы добавить к нему что-то еще. Потому что даже при всей своей идеальности, я все равно воспринимаю лингвалео как уроки. Может, начать книжки в оригинале читать?

английская книга

Все советуют смотреть кино на английском с субтитрами, но у меня субтитры вызывают изжогу. Никакого вообще удовольствия от просмотра таких фильмов не испытываю. Постоянно отвлекают на эти буквы, расстраиваюсь, что не увидела что-то на экране, опаздываю в прочтении за говорящими… Короче, книжка, наверное, более классный вариант.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *