Про спорт, курьера с цветами и два кофе

Хотела написать, что я думаю про профессиональный спорт.
И даже уже пальцы на клавиатура возложила с этой целью… Но передумала. В сущности, не все ли равно, нравится мне вся эта возня или нет? Допустим, напишу я сейчас, что не нравится и идейно обосную. Какой цели я тем самым добьюсь? Что поклонники этого самого профессионального спорта задумаются и кинутся разделять мои убеждения? Ой, вряд ли!

football

Какую бы логически выверенную идеологическую базу я сейчас под свои слова не подвела, это все равно получится разговор слепого с глухим. К примеру, если мне кино нравится, то никакой, даже самый умный критик не сможет меня в моих симпатиях разубедить. Да пофиг мне, в сущности, где там кадры неправильные, а где в сценарии накосячено. Так и тут. Болельщику точно пофиг, что у какой-то там Ванесски есть предубеждение насчет его любимого хобби.

Так что, не буду высказывать никаких своих соображений на этот счет, тем более, что меня как-то даже не особенно напрягает, что кто-то во френд-лентах за кого-то болеет.


Кстати, о спорте. Вчера вечером сижу, никого не трогаю. Болтаю с одним знакомым из Перми. Ну, сейчас он в Перми живет, а раньше жил в Тюмени. Кажется. Короче, он мне рассказывает как раз что-то про спортивные достижения, а я поддакиваю, чтобы его эмоциям не мешать. А потом он вдруг говорит: «Сегодня же 14 февраля?» «Да», — отвечаю. «Вот я тупой!!!» Оказалось, что у него девушка уехала в командировку в Москву, а он напрочь забыл про святого нашего Валентина. «А она у меня романтичная, для нее это важно…» А я ему говорю: «Отправь ей цветы». «Ага, конечно! И дойдут они через месяц. Гербарием…» И грустный смайлик. *вздыхаю* «Ну что ты, как маленький, право слово? Я же тебе не почтой предлагаю их отправить. Вот курьерская доставка по Москве. Покупаешь букет, отправляешь с курьером. И все это, не вставая с кресла…»

Он исчез. Появился уже сегодня. Хохочет смайликами. Говорит, что вчера с курьером смешно получилось. Что уже ночью пишет ему вконтакте незнакомый парень. «Это вы же, говорит, для такой-то сегодня букет доставить просили?» Короче, этот курьер с букетом столкнулся с другим парнем, который нес кофе, а тот ему и говорит человеческим голосом: «Чувак, ты же туда-то идешь? Донеси им кофе,а то мне срочно, прямо очень-очень срочно нужно в туалет!» Отдает два стакана латте и убегает. Ну курьер, значит, взял кофе, пожал плечами и все донес. На месте выяснилось, что кофе никто не заказывал, но найти того парня не удалось. Найти адресатов означенного кофе тоже не удалось. Так что все решили, что это такой подарок мироздания, потому что про кофе как раз там думали в тот момент.

А я подумала, что это, прямо-таки, способ идеального убийства. Подсыпаешь в кофе отраву, отправляешь с курьером. Обычно же курьеры своим заказчикам подробности не рассказывают. И вообще остаются безымянными и безликими. Впрочем, зачем я думаю про плохое?

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *