Субботнее утро…

Что-то у меня вчера перед сном столько идей было для понаписать, а сейчас вот пью кофе, а голова пустая, как барабан. И не думается ни о чем, кроме: «Может, еще кофе?» После обеда — работать. А там все еще продолжает быть минус двадцать. Правда, сегодня меня это не особенно напрягает. Не так, как вчера. Думаю про свой день рожденья… Точнее, не так. Пытаюсь подумать про свой день рожденья. Но или я неподходящее утро для размышлений выбрала, или это вообще не очень подходящая тема для размышлений.

vanesska

Это фото меня с Сибкона. Занимаемся очень важным делом — декорируем кровать. И вот какое-то такое настроение у меня сейчас и есть. У меня еще есть пара часов на то, чтобы полениться, и я думаю, на что бы их потратить — сделать маникюр, посмотреть киношечку или не делать вообще ничего? Сегодня суббота, но что-то для меня дни недели чем дальше, тем меньшее значение имеют…


Почему-то в голове продолжают всплывать всякие античные образы. С одной стороны, хочется какой-нибудь тематический фотосет в тогах и сандалиях, с другой — время года какое-то неподходящее. По-дурацки будут выглядеть патриции и гладиаторы на сибирском снегу. Впрочем, если мыслить с размахом, то никто же не мешает устроить съемки в местах античной… гм… боевой славы?

тур на http://hipway.ru/turkey

Сейчас ведь в Турции еще не туристический сезон, да? Там должно быть мало народу совсем…

А ведь да. Это я уже не про античность и фотосет. Уже просто про свое. Подумала, что хочу куда-нибудь поехать. Причем побудительный мотив у меня более, чем дурацкий — хочу написать какие-нибудь путевые заметки. Чтобы с фотографиями и впечатлениями. И вот сейчас возникла другая странная идея. А если попробовать писать путевые заметки о поездках в вымышленные места? Выдуманные города из книг, например. Или уже давно разрушенные города, вроде Вавилона? Так. Тссс. Мне ужасно нравится идея, и мне надо ее подумать. Всем чмоке…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *