Девочковое про прыщики

Одну мою подругу зовут Виолетта. Серьезно. Мы даже с ней в свое время познакомились именно из-за этого имени. Она говорила, что ей надо быть лучшей подругой нашей биологички. И тогда они были бы Виолетта и Генриетта. Впрочем, мы тоже не сказать, чтобы лучшими подругами были. Но сейчас периодически болтаем за жизнь и про всякое девочковое. Сегодня утром вздыхаю виртуально и пишу…
Ванесска: Не знаю, сколько мне должно быть лет, чтобы у меня перестали соскакивать прыщики. Или даже не так… Когда уже они меня перестанут расстраивать? Казалось бы, подумаешь, прыщик?..

acne

Виолетта: Между прочим, прыщики могут быть не так уж и безобидны, так что неплохо бы их все-таки лечить.
Ванесска: Да, я знаю. Надо сходить к дерматологу, она выпишет специальную болтушку, потом…
Виолетта: Кстаааати! Хотела рассказать, просто случая не было. Как раз про прыщики.

Моей дочери пятнадцать, и у нее, ясен пень, возникли сложности. Ладно бы только сами по себе прыщи, но ведь с ними же еще миллион личных драм все время связано. Слезы-сопли, в школу не пойду и все такое. А у меня в гостях подруга была как раз когда я со своей Наташкой пререкалась. Послушала и говорит: «Нашли тоже проблему, идите в «ЛИНЛАЙН», там эти прыщики несчастные вылечат моментально! Лечение угрей и угревой сыпи лазером — это быстро и не больно». Мы тогда еще поспорили, просто по инерции, а вечером Наташка пришла и говорит: «Давай сходим завтра…» Загорелась, прямо. Говорит: «А вдруг сработает наконец-то?!» Короче, все действительно оказалось очень здорово. Уже после первого сеанса эффект заметен. Наташка говорит, что вообще не больно. А я, пока ее ждала поболтала с врачом. Она говорит, что, в общем-то, у моей Наташки особых проблем и нет. Что лазер выравнивает даже кожу, похожую от прыщей на марсианскую поверхность. Ну и что лазер активирует иммунитет, так что потом прыщей будет меньше. Я даже подумала, что можно самой будет прыщики полечить, когда, в очередной раз вылезут. Но меня они никогда не волновали, в отличие от тебя, так что вот, имей в виду.
Ванесска: Так это же у тебя в Киеве?
Виолетта: Да. Впрочем, не думаю, что ваша Сибирь настолько отсталая, что у вас там лазерного лечения угрей нет. Метод революционный, конечно, но новые технологии быстро распространяются.
Ванесска: Хм. Пожалуй…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *