Что я делала на прошлой неделе?

Уже третий день пытаюсь себе сказать что-нибудь вроде: «Соберись, тряпка, надо работать!» А потом сама же себе отвечаю: «Ну, маааам…» И продолжаю бездельничать. Надо, что ли, для разгона, что-то написать уже. На тему: «Как я провела прошлую неделю». По всему выходит, что бурно и весело. И даже есть фотографии. Только, тут как обычно — про хорошую вечеринку довольно трудно потом что-то вменяемое рассказать. Было весело, отличные люди и… Мысль останавливается. Так что, я лучше про плохое сразу. Черт, как же я не люблю холод! Не спать до утра? Легко! Танцы-танцы-танцы? Запросто! Еда раз в сутки? Не напрягает! А вот необходимость высовывать зимой нос на улицу портит мне настроение и заставляет зябко ежиться. Фу. Не люблю дурацкий холод. Хочется забиться под одеяло и замереть.

sibkon1

Этот камин кагбэ выражает мое отношение к холоду, да. В голове сейчас роятся какие-то разрозненные мысли и образы.
Так что дальше…

…всякое разное россыпью.
Первый раз увидела сибкон трезвым взглядом. Оказалось, что, прежде всего, окружающий мир по-другому звучит. А впоследствии дефицит сна восполняет градус неадеквата, заменяя собой неупотребленный алкоголь. Хм. Загнула, ничего себе. В общем, не пить — это круто, но об этом я попозже напишу, есть у меня ряд мыслей по поводу.

Клео и надгробие

Это процесс создания декораций. Для будущего шоу, разумеется.

Эльф

Это будущий эльф являет собой аллегорическую картину «ничего не слышу», а на самом деле просто держит приклеивающиеся уши.

sibkon2

Собственно, то самое шоу, для которого в начале делались могилы. Новый Орлеан, кладбище, вуду и все такое. Эпизод. На память. Сова, загримированная под негритянку, сидит на ступеньках сцены, а мне не сидится под барабаны, так что я то хожу туда-сюда, то танцу. Ну и в процессе этого хождения приношу Сове со стола банан и печеньку. Тут стоящий неподалеку Утюг шипит: «Ты что делаешь?! Сейчас нас снимут на видео, а потом за расизм засудят! Нельзя негров бананами кормить!»

sibkon

Я, крупным планом. Уже другой день, суббота. Уставшая, две почти бессонных ночи, адский холод на улице и море прекрасных людей вокруг.

А потом я поехала присматривать за котиками. Собиралась делать это до конца недели, но мой организм решил иначе, так что я вернулась обратно в Холмы. И даже уже почти начала работать. Пруфпик котиков:

котики

Уф. Ну вот теперь уже совсем пора прекращать бездельничать, так что пойду-ка я поизучаю новую для себя тему, в которой пока ничего не понимаю — рендеринг.

renderfarm

Очень красиво, воображение поражает. Но теперь мне нужно понять, как это словами описать.
Так что, сегодня я в эфире, не переключайте канал.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *