Окно в ванной

Я уже писала, кажется, что у нас в ванной есть окно.
И что это невероятно круто, тоже писала. Просто сегодня в очередной раз этому факту порадовалась. Почему-то это так мило — заходишь утром умываться, а свет включать не нужно. Что-то в этом есть невероятно романтичное. Сейчас даже думаю, что когда я в очередной раз куда-нибудь перееду, мне этого будет чертовски не хватать…

bath

Опять представила себе ванну своей мечты, и поняла, что теперь к старой каменной кладке, вьющимся по стенам плющам и латунным кранам добавилось окно под потолком. Раньше мне не приходило в голову, что это может быть важно.


Изначально, кстати, ванна моей мечты была похожа на здоровенный медный таз. Но сейчас я думаю, что металл — не лучшее решение. Ну, то есть, наверное, выглядит это все круто, но необязательно из-за внешнего вида терпеть неудобства, которых можно и избежать. Тем более, что цена акриловой ванны на сайте компании Добрi речi — штука довольно привлекательная. Кроме того, акриловую ванну нужной формы проще найти. И — о да! — самое главное же: акриловая ванна никогда не бывает такой ледяной, как металлическая! И необязательно ждать, пока она прогреется. И цвет можно любой.

И, опять-таки, возвращаясь к окну в ванной. Думаю, а может как-нибудь творчески оформить-таки нашу прекрасную ванную комнаты? Напрашивается стиль эко — вязаные коврики, букеты сушеной травы по стенам, ракушки всякие… Самое смешное, что наша ванна и без этих ухищрений выглядит примерно так, но с ковриками же будет прикольнее. Кстати, никогда не вязала тряпочные коврики. Может устроить как-нибудь такое рукоделие и связать круглый «бабушкин» коврик? Осталось только придумать, где бы взять достаточное количество ненужных тряпок…

коврик

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *