Завтра будет февраль

Де юре, февраль уже наступил. Но я все равно не воспринимаю смену суток до того, как проснулась. Так что мой февраль наступит завтра. А сегодня — последнее число января. День рожденья русской водки и китайский новый год. Сегодня же, да? Вроде все вокруг об этом пишут, а я не вникала.

goodnight

Я хотела, было, написать про прогноз погоды, но вдруг поняла, что я уже третий пост про это пишу, что для человека, которому пофиг на окружающую среду как-то многовато. Так что, пожалуй, я лучше про другое что-нибудь. Например, раз начался февраль, значит скоро мой день рожденья, и, например, можно написать виш-лист. *задумалась* А я вообще хочу праздновать день рожденья? Нет-нет, я не впала в состояние «Ванесска-мизантроп» и «поуговаривайте меня». С одной стороны, я вроде бы и отпраздновала знаменательную дату, а с другой — что-то нет у меня в голове образа подходящего праздника. Может, потом появится? Все-таки, еще больше двух недель до…


А что-нибудь другое. Например, опять подумаю о том, какую машину бы хотела. Или нет… Все равно опять получится, что я хочу какой-нибудь кадиллак образца семидесятых годов прошлого века, полюбуюсь на картинки, и успокоюсь. Сказала это своему московскому приятелю, а он говорит, что седаны — это непрактично. Потому что у него как раз седан, так что я могу приехать и попробовать поводить это чудовище по неудобным московским улицам. А я говорю: «И что, ты вот так просто пустишь меня за руль своей машины?» А он говорит: «Я помню, что ты водишь осторожно. А на для всяких непредвиденных случаев у меня есть контакт эвакуатор москва сао«. А я говорю… Ничего не говорю. Думаю. Что вот, например, хотела бы я в Москву переехать, чтобы на додже покататься или все-таки это фиговая мотивация для посещения нерезиновой?

Надо будет за выходные и начало недели доделать всякие мелкие дела, потому что со среды по следующее воскресенье я могу оказаться вне зоны доступа. А это значит… Значит… Да ничего это не значит! Когда я уже привыкну, что могу сама выбирать, чем мне заниматься и сколько?
Ладно. надо, наверное, попробовать лечь спать пораньше, а не как всегда. Счас включу какую-нибудь киношку и благополучно усну под ее мурлыканье…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *