Вива, Кальман!

Знаете, внезапно осознать себя успешной в амплуа комического персонажа — это… это… Это очень мило. Одно это осознание сделало мне вчерашний вечер. И позавчерашний. Позавчера я была крупье на квесте, как обычно — сдавала карты и улыбалась. А вчера был обычный такой корпоратив. Где из меня получился отличный такой коктейль из Умы Турман и Бетти Пейдж. Пруфпик:

betty

Даже захотелось купить себе такой черный парик. Потому что этот — из реквизита. Мало ли, в какой момент жизни мне может потребоваться эта «прелесть, какая дурочка». Даже не знаю. С одной стороны, мне сейчас очень хочется описать свои ощущения новичка в микро-шоу-бизнесе, с другой — хочется оставить эти соображения при себе. Потому что, сдается мне, никаких особых открытий на этом поприще я не совершаю. Но внезапно хочется поучиться на массовика-затейника или что-то в этом роде. Или нет. Не знаю пока. В общем, испытываю сложный коктейль из эмоций, но мне он нравится. И хочется двигаться в этом направлении дальше.


Кстати, наблюдение последних месяцев… Почему-то, общение с незнакомыми людьми по работе вообще не засчитывается за общение. Оно как будто ненастоящее. Ну вот, например, со мной случается, что я иногда устаю от общества, и мне хочется спрятаться дома, зарыться под одеяло, выключить свет и никого не видеть. В случае с такими вот корпоративами — все наоборот. После них больше всего хочется пойти куда-то «к своим», и общаться дальше. Вроде как, ты разговариваешь с людьми, а насыщения не происходит. Игрушечное общение. Это как с иностранцами. В Англии этот эффект тоже замечала. Надо, наверное, на другой стране проверить. Смотрю вожделенно на оформление шенгенской визы в Испанию. И прикидываю, когда я теоретически смогу такое устроить. Поняла, что, наверное, не хотела бы в Барселону или в Мадрид, а вот куда именно хотела бы, пока не понимаю. В какое-нибудь нетуристическое место. Или, например, можно в Мадрид, но примерно так же, как я в Лондоне была — туристом, но не туристом. Маскирующейся под местного жителя. Подумаю над этим на днях. Помнится, я была очарована историей Испании, надо будет освежить знания в памяти, может они мне с мотивацией больше работать помогут.

Испания

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *