Спам, перепела и вечерние платья

Зарубежные спам-комментарии, которые периодически прорываются сквозь мой антиспам-фильтр — это очень мило. Я даже иногда заглядываю в папочку с отфильтрованными комментариями, чтобы порадоваться.
«Thanks for helping out, good information» например. Или вот еще: «I genuinely enjoy reading on this site, it has great blog posts». Нет, это точно не живые люди, потому что при всей ми-ми-мишности, комменты оставлены не к тем записям, где бы это смотрелось уместно и гармонично. Да, я знаю, что это спам, но те редкие прорвавшиеся через фильтр комменты бывает и оставляю. Ну и пусть рекламирует что-то там.

raccoon

Сегодня было лень выходить из дома в магазин, поэтому решили приготовить еду из того, что есть. Оказалось, что есть перепела. Они нам достались в наследство от Темы и Милы, которые перед своим отъездом в Тай раздавали все из холодильника. Катя отнеслась к птичкам с подозрением и сказала, что не будет есть то, что умерло уже пару лет назад. И глубокая заморозка — не аргумент. А мне было любопытно. Тем более, что перепела вовсе не выглядели испорченными, обычное замороженное мяско. На тоооооненьких косточках. Короче, вердикт. Есть перепела — это примерно как пытаться сгрызть слегка растолстевшего воробья. А если сейчас кому-то захочется съязвить и он спросит, откуда я знаю, как это — есть воробья, то я отвечу, что в прошлой жизни, наверное, была кошкой. И воробьев грызть мне приходилось. Короче, не знаю я, как отношусь к перепелам. Пока курица в соревновании по вкусности побеждает. И есть ее удобнее.


Пожалуй, надо заняться перешиванием юбки. Но не сегодня, сегодня я все равно скоро ухожу. В ночь холодную… Черт, почему я всегда выбираю для прогулок самое неподходящее время? С одной стороны, я только что сожрала тушку перепелки, закусила ее запеченой картошкой, и мне норм. С другой — мне скучно и хочется куда-то поехать. Ах да, кстати, юбка. Юбку надо ушить. Потому что сама юбка мне очень нравится, то туда теперь войдет меня две. Или три, если потеснимся. Шучу, конечно. Но шить сегодня не буду, лучше платьюшки поразглядываю. Хочется новенькое вечернее платье. Или коктейльное. Я еще не придумала, куда в нем ходить, но уже хочу. В данный момент я листаю вечернее платья от салона Юнона. Хороший выбор, прямо очень. Захотелось попримерять. И чтобы как в кино можно было из примерочной устраивать дефиле.

салон юнона

Красное платье. Вдруг подумала, что хочу красное платье.
Давно, еще где-то на первом курсе, кажется, у меня случилось какое-то очень личное расстройство. Я его не помню от слова совсем сейчас. Просто помню, что была опечалена. И на этой волне сшила себе красное платье. Короткое и в обтяжку. Надела его и пошла в универ. И именно в этот день погода испортилась, случился какой-то снег с дождем, ветрина поромозглый, адик и погибелька. Пока я дошла, ветер растрепал мою уложенную прическу, а дождь со снегом закончили картину расплывшимся макияжем. Я зашла в холл, всхлипывая. Как и все девушки. Но было одно «но» — я подошла к зеркалу и сняла пальто. И сразу таким неважным стали угробленные погодой макияж и прическа. Потому что, платье же. Я отражалась в полный рост в зеркале и улыбалась своему отражению. Ярко-красными губами. Ну и что, что у меня в личной жизни жесть и бардак, зато у меня есть красное платье…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *