Радуйся, сегодня суббота!

Дошли руки до нетбука.
Кстати, вот странно. Некоторое время назад он показал мне синий экран и сообщил человеческим голосом… Эээ… То есть нет, не голосом, конечно, просто буквами на синем экране, что работать он больше не будет, никакого виндовса на нем не существует, и вообще он самоубился от горя и бедствий его поразившись. Я погрустила, но решила, что ок, как-нибудь потом надо будет отдать его в руки специалисту, который поставит на него новый виндоус, лучше прежнего, и нетбучек мой снова будет в строю.

google

А потом пришел один гость, который в компьютерах разбирается однозначно лучше, чем я. но поскольку я как раз сидела без голоса и общаться могла только набирая сообщения вконтакте (при разговоре через стол — это прямо очень занимательный способ трепаться!), то решила, что показать больной нетбук специалисту — самое время. Но нетбук внезапно решил, что никакой он не больной. И ожил. Ну, то есть, никакого синего экрана, винда загрузилась, и вообще все стало так, будто ничего страшного не было. Хм… «Это моя аура так повлияла!» — заявил гость, и я даже не стала бы с ним спорить. Все возможно…


В общем, это было несколько дней назад. И я тогда еще подумала, что надо, раз уж такое дело, слить с маленького нетбука всякие там фотографии и записульки, которые на нем есть, а больше нигде нет. И вот сегодня решила, что можно же не таскать в кухню свой здоровенный ноут. И открыла нетбук. И увлеклась. Это же, как обычно бывает с уборкой в рабочем столе: начинаешь перебирать всякие старые тетрадки, листаешь, вспоминаешь. На нетбуке у меня стоит программка — advanced dairy. И обычно я там писала всякие дневниковые заметки в путешествиях или просто так. Например, когда интернета не было.

Кстати, если отвлеченно, то с нетбуком пить кофе на кухне удобнее. В сущности, комп за едой — это же что-то вроде утренней газеты. Смотришь новости, листаешь френд-ленты, оцениваешь погоду, изучаешь iqoption и прикидываешь планы на день.

Кстати, я вчера думала про марафон какой-нибудь. А что если устроить себе марафон написания случайной фигни для текст-сейла? Не копирайтерствовать на заказ, а писать, что в голову взбредет и выкладывать это на бирже? Действовать по строгому плану в принципе мне не нравится, а вот какую-то отдельную деятельность зарегламентировать — это, может быть, ок получится.

А, ну да. Возвращаясь к нетбуку. Я нашла там несколько заметок, которые, похоже, не выкладывала в блоге. В принципе, дело давнее уже, ничего актуального, но путевые заметки… А я люблю свои путевые дневнички. И фотографии сохранились… Вообще-то, у меня есть ощущение, что я вроде бы выкладывала какой-то отчет из той поездки, но мой сайт уверен, что нет.

Ладно, сейчас мой нетбук занят всякими там самообновлениями, а я села поработать.
Жаль только, что второй день интернет ведет себя как-то странно и мерцает.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

2 Responses to Радуйся, сегодня суббота!

  1. Писатель из вас отличный )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *