Ночные мысли

У меня с утра было что-то столько всяких идей, всяких идей…
Но вот уже ночь, а я толком так ничего и не записала. Чем была занята моя голова весь день вообще? На дворе три часа ночи, пятница, а я… А у меня… Короче, я знаю. Счас надо будет написать все-таки кое-какие запланированные вещи, и только потом лечь спать. А отложенное на завтра отложить на послезавтра. А завтра устроить себе прогулочный день и съездить купить джинсы. Теплые. Давно собиралась.

plan

План-капкан просто. Вообще пока что у меня более или менее получается следовать только тому плану, который записан в ежедневнике. Наверное, к письменной речи у меня осталось сильно больше доверия, чем к набитой на клавиатуре. И тут я задумалась о том, не вспомнить ли снова «Путь художника» и не устроить ли себе самой тренинг. Блин. Каждый раз, когда вспоминаю эту книжку, в голову немедленно приходит ушлепок из сериала «Калифорникейшн», и я ржу. Хотя, наверное, зря ржу. Что-то полезное было в утренних страницах.


Вообще, наверное, надо просто самой придумать специальный марафон каких-нибудь действий. У меня в предновогодних самопожеланиях было «перестать тупить», вот и надо перестать. Можно, например, присоединиться к какому-нибудь марафону в сети, а можно придумать свой. На десять дней, нафиг слишком длинные. И странички утром, кстати, писать, все-таки. Если отставить в сторону всякую псевдотворческую мишуру, то странички мне больше всех нравились…

Ну а сейчас, дорогое мое самообразование, пойду в рамках познания мира поизучаю… какую-нибудь страну. Жаркую и сухую. Ирак. Или Объединенные Арабские Эмираты. В Ирак очень бы хотела съездить, но не в Ирак как Ирак, а в то место, которое там было раньше — в Вавилон. Но Ирак меня пока что пугает, а вот Виза в ОАЭ цена скорее радует. Кроме того, Эмираты очень мои родители хвалили, так что я бы, пожалуй, да… съездила бы.

оаэ

Ну и да. Марафон. Что я хотела бы? Перестать тупить, больше успевать, зарабатывать больше денег.
К идее отказаться от соцсетей я еще приду. Потом, чуть позже, например где-нибудь в середине февраля. А сейчас я пока взбодрю воображение утренними страницами, пожалуй.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *