Утро и человек-сосед

*философски*
Я, конечно, могу предположить, что чувак с перфоратором в девять утра субботы действительно наивное такое существо, который искренне убежден, что в выходные люди уже давно проснулись и заняты важными домашними делами. Но нет. Не верю. Наверняка ведь включил свой инструмент со словами «доброе утро, суки!»

sosed

Не выспалась. И еще у меня пропал голос. Наверное, я так странно простыла. Беда только в том, что мне сегодня именного голосом надо было работать. Но увы, похоже, я профнепригодна сегодня. Хотя, философски, опять же, глядя, возможно это мне организм намекает о том, что надо закончить все свои письменные дела. Чтобы они меня не отвлекали больше.


Сейчас я хочу спать и разозлиться. Но почему-то не получается. И вместо того, чтобы транслировать в эфир ненависть и строить планы злой мести, я сижу и пью чай. Конечно же, мир несправедлив. Да, стоит нам с Катенькой чуть-чуть превысить состояние «абсолютная тишина» к нам в дверь начинает ломиться полиция, вызванная возмущенными соседями. Разговариваешь с бравыми стражами закона, закрываешь за ними дверь, а разозлиться не получается. Думаешь: «Повезло людям из квартиры этажом ниже, они никогда не сталкивались с по-настоящему шумными соседями». И вот перфоратор. В девять утра субботы.

Кстати, надо сказать, что коварные планы мести я все-таки построила — нашла уроки игры на барабанах. С нуля. Для начинающих. Но злорадства моего хватило ненадолго, потому что я быстро увлеклась, и идея играть на ударных перестала мне казаться планом коварной мести, и стала просто неплохой идеей. Я даже вспомнила, что пару раз сидела за барабанной установкой. Just for fun, просто так получилось. Не могла удержаться, чтобы не постучать.

В общем, в результате, план на сегодня — буквы.
Писать много-много букв.
Но сначала, пожалуй, надо сходить в магазин и купить молока. И меда.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *