Всякие грустные мысли

Каузальные игры — изобретение дьявола, не иначе. Думаешь, сейчас подвигаю камешки, мозги проветрю чуть-чуть… В результате проходит два часа, голова как не работала, так и не работает, только вдобавок ко всему добавляется навязчивая музычка в ушах и в глазах цветные пятна. А расчет на то, что отвлеченный от мыслей мозг внезапно захочет действовать, не оправдывается. В сухом остатке — потерянное время. И сплошное расстройство от того, что какая-то дурацкая игрушка меня побеждает.

zuma

Хотя, наверное, дело не в игрушке, конечно.
Просто я тут подводила финансовые итоги, которые, прямо скажем, так себе.
Ну и, в связи с этим, навязчиво всплывает необходимость неприятного разговора. Которая меня ни черта не радует. И по этому поводу мне ужасно хочется поступить отвратительно безответственно — ну типа собрать вещи и уехать. Ну не люблю я напоминать людям о финансовых обязательствах, реально до слез не люблю! Не хочу больше ничего понимать и входить в чье-то положение. Расстроена и грущу…


Надо включиться и написать всякого нужного, а я расклеилась. Внезапно на меня опять напала медицинская тема. В общем-то, я люблю писать про всякие такие вещи. Первые свои деньги в интернете я заработала написанием статьи про кашель. А ведь да… Я тогда зарегистрировалась на фрилансерском сайте, ко мне в аську пришла девушка и сформулировала задачу. А я была совсем-совсем не в теме, поэтому решила, что надо как-то в медицину мысленно погрузиться. И скачала «Доктора Хауса». Помогло, кстати. Правда статейка получилась очень уж недоброй, что, впрочем, неудивительно. Сейчас у меня четыре с половиной медицинских текста. Половина — это рерайтинг. Так что, пожалуй, надо опять придумать, как погрузиться в медицинскую тему. Кино уже было, теперь надо что-то почитать. Нашла чудесный совершенно блог студента о медицине и буднях в медицинском ВУЗе — ladyeah.ru. Почитаю для настроения. Действительно, интересно, я же не училась в медицинском вузе…

Еще из программы на вечер сегодня — разобрать-собрать детский квест.
Но это можно и завтра. Хотя, наверное, лучше сегодня…
И написать несколько текстов на текстильную тему. Вот, пожалуй, с них-то я и начну, потому что они самые простые. Чтобы на потом не откладывать и потом не сочинять все впопыхах. Сейчас я, пожалуй, снова заправлю кальян и налью себе чаю.
Добрый вечер. Добрый рабочий вечер…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *