Кадры из жизни

Концентрат зимы, внезапно откуда-то взявшийся после Нового года, что-то совершенно не радует. Зато всего остального стало много. В субботу у нас был маленький уютный корпоративчик «Квестории». Отлично посидели — тортик, мандаринки, роллы и «Реальная любовь» на большом экране. В отличном месте — арт-кафе «STUDIO».

corp

А в воскресенье мне нужно было вести квест. И именно в этот день, конечно же, безжалостный термометр показал страшную цифру -35 градусов. Очень надеялась утром, что желающие поиграть тоже испугаются и останутся дома, но нет. Все пришли, все играли, все отлично получилось. Хотя нет, не все… Играли в «Серебряный век», поэты, революционеры, бомбисты. И почему-то эта тема насторожила бдительную администраторшу ДК, и она принялась нам доказывать, что у них там дети, что мы экстремисты, сектанты и бог знает что еще. «Я сейчас вызову милицию, ФСБ и ГРУ, они разберутся, что тут у вас за игры». «Вызывайте. Они приедут, мы им все объясним и уладим этот вопрос». Не вызвала. Мы доиграли, оделись и разошлись.


Таня сказала: «Поехали к Ане и Антону на антиновоселье?» И мы поехали в Бердск. К гусю с апельсинами, вкусным салатам и шарлотке. И безудержному веселью, конечно же. А вокруг, меж тем, продолжалось минус тридцать с чем-то. Кстати, раз уж я про поездки не в общественном транспорте пишу, то пусть ссылка на выгодное такси ясенево тоже будет здесь. Тем более, не исключено, что пригодится в скором времени.

Итак, безудержное веселье:

buben

А вот это — чудесная кукла-вампир по имени Эдгар. Сделанный волшебными руками Ани, и теперь он живет у нас на кухне.

edgar

А вчера, то есть в понедельник, мы ходили в одно замечательное место — Old Mad House. Пожалуй, я про него как-нибудь еще отдельно расскажу, а пока — инстаграмофото нашего визита.

omh

А сегодня я волевым усилием осталась дома, перестирала кучу вещей, написала всяких текстов, и весь день собиралась лечь поспать. Но как-то это мне не удалось. Наверное, стоит сделать это сейчас…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged , . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *