Третье января сего года…

У тренажерного зала сегодня выходной. Это плохо. Купила по дороге домой мандаринок. Это хорошо. Надо бы поработать… Но лень. Хочется, например, в кино сходить. Так что сижу и думаю, написать, например, вконтактике что-нибудь вроде: «А позовите меня в кино?» А дальше — два варианта: или радостно убежать в кино, или ответить, что нет, мне некогда-некогда, у меня работа.

winter

Что-то голова совсем пустая сегодня.
Вроде хотела что-то написать, а что — не помню.
Ах да. Я же тут вчера смотрела фильм «Бурлеск»… С другой стороны — и что? Ну, допустим, киношечка мне понравилась, музыкально-танцевальные номера отличные, сюжетик такой миленький. Черт, вот как пишут рецензии? Как вообще становятся экспертами в какой-либо области? Лично я, как только в голову закрадываются мысли, что я в чем-то разбираюсь, немедленно начинаю думать, что взгляд у меня замылился, и самое время заняться чем-то другим.


Смотрю в окно. А у меня напротив — горнолыжный склон. И там люди катаются. На горных лыжах и сноубордах. Лично я таких штук боюсь, а вот на какой-нибудь плюшке бы покаталась. Или вот, например снегокаты для детей тоже хорошо. Интересно, а снегокаты для взрослых бывают? На снегоходах я каталась, но купить снегоход — это мне точно не по карману, а вот если бы снегокат…

снегокат

А еще мне вдруг захотелось поменять местами люстры в спальне и кухне, но у меня, во-первых, нет инструментов, а во-вторых — я что-то опасаюсь сама-одна это делать. Позвать кого-нибудь в гости? Блин, вот самое время, да. Как раз темнеет, что бы вдруг светильники не поменять?…

Пожалуй, на этом завершаю трансляцию «что вижу, то пою» и иду работать.
Но насчет кино я, пожалуй, еще подумаю.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *