С Новым годом!

Мир вокруг стал белым, как молоко.
Ночью начался снег, который идет до сих пор.
Шла в магазин, вязла ногами в новонасыпанных небом сугробах и думала, что все правильно. Все так, как должно быть. Новогодняя ночь закончилась, первое января, вокруг — чистый лист.
Хотя если честно, положа, так сказать, руку на сердце, ничего особенного в моем режиме не изменилось. Я легла спать под утро, проснулась чуть после полудня. Как всегда. Сходила в магазин, потому что в холодильнике даже мыши было бы не на чем повеситься, приготовила завтрак с расчетом на спящих до сих пор гостей. Пью кофе, слушаю музычку. А вот, например, фоточка «Ванесска и олимпийский факел»:

light

Ну что я могу сказать про трезвый Новый год?
*и тут я зависла ненадолго*
В общем-то, есть подозрение, что у меня теперь просто нет отмазки, типа «я была пьяна, не помню, это все водка (текила/мартини/шампанское, нужное подчеркнуть, недостающее вписать)». А в остальном — ничего не изменилось.


Пока я писала, все проснулись, присоединились ко мне в посиделках на кухне, так что пост оставался недописанным несколько часов. Вообще, послепраздничные разговоры — удивительная штука, такие странные темы порой всплывают. Не буду вдаваться в подробности даже, чтобы не получилось, что мы обсуждали какой-то бред, хотя казалось, что выводы были гениальны, а темы — жизненно важны и всячески даже животрепетали. Хотя некоторые вещи, пожалуй, реально важны. В частности, всякие деловые вещи, например по поводу юридического лица в связи с нашими грандиозными планами. Собственно, разговор о юридическом лице начался как раз, когда мне на глаза попалась регистрация ТОВ LiquidatorPro. В принципе, регистрация действительно сняла бы несколько проблем… Так что надо подумать об этом не только первого января.

*еще чуть позже*
Ну вот теперь все гости разошлись, полые холмы опустели, осталась только я.
Сейчас сварю себе еще кофе и буду работать.
Ну да, Новый год. Но кого это волнует?

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *