Что бы посмотреть перед сном?

Хо-хо, отличная новость какая! Оказывается, один из моих любимых сериальчиков не закончен, как я думала раньше, а весной у него начинается новый сезон. Это я просто тут под всякие дела пересматриваю «Калифорникейшн», и как-то по инерции почитала про него всякое. Седьмой сезон будет в апреле, хо-ро-шо!

cinema

А еще тут посмотрела первые несколько серий «Однажды в Стране Чудес». Честно сказать, пока не знаю, как я отношусь к этому сериалу. Он явно перекликается с «Однажды в сказке», только какой-то весь надуманный и искусственный. Хотя сделано красиво, в целом.
Блин, печаль новогодних каникул в том, что у всей моей «травы» тоже каникулы. И следующие серии обещают быть в лучшем случае в середине января. Наверное, надо начать что-то еще. У чего уже вышло сезонов шесть-семь…


Изучаю новый для себя торрент-трекер — http://rapidzona.com/top-torrent.html. Подумала, что искать какое-нибудь новое сериальное увлечение надо на новом торрент-трекере. Вспомнила, что хотела начать смотреть «Дракулу». Еще мне умеренно так интересно, как сейчас пересняли «Никиту». Умеренно — потому что вообще-то я была в свое время поклонницей Петы Уилсон и прошлой версии сериала. А еще можно, по следам, так сказать, моего лондонского путешествия, посмотреть «Улицы потрошителя», например.

Поняла, почему мне нравятся длинные сериалы. Например «Супернатуралов» я уже вообще не оцениваю с каких-то там художественных или сюжетных точек зрения. Просто это Сэм и Дин Винчестеры, старые знакомые, почти члены семьи. Я не могу про них не смотреть!

Еще как-то до обидного быстро проскочили четыре сезона «Хорошей жены», а в пятом там сейчас тоже перерыв в сериях. Печаль…

Пойду скачаю «Дракулу», пожалуй. Начну с него на сон грядущий…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *