На пляж? 30 декабря? Да легко!

Я сегодня планировала сначала полдня потупить, потом неспешно съездить за своим нетбуком, потом вернуться домой. Тоже неспешно. Но не тут-то было. «Значит так, — сказала Клео. — Нужно срочно найти всякие вещи по этому списку, а потом мы поедем на пляж, вести корпоратив». В общем-то, экстрим оказался не таким уж и экстремальным, на пляже имелся вполне себе отапливаемый домик, в котором наличествовала теплая компания коллег по работе, собравшихся отметить окончание года и раздать премии. И, ясное дело, выпить и закусить. А наша задача была — сделать так, чтобы это самое «выпить-закусить» получилось нескучно, с шутками-прибаутками и под музыку.

beach

Мдя. А я точно была социопатом и боялась людей?
Хотя, вообще-то, одно другому не мешает. Когда ведешь квесторию или, например, корпоратив, это какой-то другой уровень общения, не требующий толком вкладывать никаких особых эмоций. Улыбаемся и машем. Вокруг чужие люди, главное — сделать так, чтобы им было весело.


Мне немножко хочется порефлексировать по этому поводу, но я пока себя останавливаю. *шепотом* Мне нравится то, чем я занимаюсь. У меня куча всяких новых идей, и я буду их думать.
Хи-хи. Все-таки, самое забавное сегодня было — это говорить таксисту, куда нам над ехать. «Здрасьте, отвезите нас на пляж «Неоком». Да, спасибо, мы знаем, что сегодня 30 декабря, с наступающим вас, кстати!»

Что-то я еще тут думала про неслучайные случайности, но у меня в голове нет подходящей красивой метафоры, а какую-то ерунду писать не хочется. Банальности — штука неплохая, на самом деле, но не сегодня. Сегодня у меня отличное настроение, несмотря на два часа ночи и «одна дома».
О. А ведь уже 31 декабря наступило. Завтра в это же время будет уже 2014 год.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *