Принцесса, вы так наивны…

Доброй ночи, дорогой дневник.
Тема сейчас будет довольно внезапной для моего уютного бложика — Ванесска и секс-шоп.
Подозреваю, что со мной довольно смешно ходить в подобные магазины, потому что в царстве всяких таких игрушек я веду себя как наивный ребенок. «Ой, а это что? Какая штучка… А это как? А вот это куда?»

octopus

В обычные оффлайновые сексшопы я уже давненько не заходила. А вот на сайты интернетных интимных магазинов иногда натыкаюсь. Так или иначе. Вот и сегодня…


Вообще в этот раз я зашла на этот сайт в поисках всяких смешных подарков. Ну, новый год, все дела. Мало ли, какая-нибудь свежая идея посетит. Порылась в разделе приколов, посмотрела на всякое белье и туфли, и, понятное дело, взялась разглядывать все остальное. Ну, чтобы два раза не вставать, раз уж все равно зашла. И чтобы отвлечься от идеи подарить кому-нибудь секс-куклу, под названием «говорящая овца».

Не сказала бы, что внимательно слежу за этой индустрией, иногда подозреваю, что зря. Некоторые идеи прямо очень годные, удивительно, что в голову не приходили. Простые и очевидные же вещи. Очаровал меня, как ни странно, очень практичный такой раздел — поддержки для секса. Разглядываю конструкции и думаю, что — блин! — реально же удобные штуки, без скольких синяков можно было бы обойтись!

Ну и, кстати, нашла ответ на вопрос, мучивший меня с посещения оффлайнового сексшопа. Как раз на тему «а куда вот эта штука?» Не скажу, что выяснила, но вопрос снят, да. Технический прогресс прямо-таки не стоит на месте, да. И вообще выяснила, что я довольно дремучий в этих вопросах человек. Наверное, наблюдать за тем, как я изучаю всякие странные штуки производства We-Vibe или Lux Fetish — это совершенно отдельный анекдот. Можно билеты продавать. «Ванесска читает инструкцию к секс-качелям». «Ванесска рассматривает хай-тек вибраторы». «Ванесска узнает, для чего нужна вакуумная помпа». Вообще надо было рядом положить диктофон, чтобы можно было саму себя процитировать. Ну, там, всякие «А как это потом извлекать?…»

Ладно, вообще-то, я зашла в поисках подарков-сувениров, и так ничего про них и не сказала. Вообще, конечно, все эти смешные игривые приколы можно дарить только хорошо знакомым людям. Вряд ли начальник на корпоративе оценит по достоинству стол, украшенный трубочками для коктейля с задорными насадками. Или, скажем, надувной пенис в качестве памятного подарка. Зато с друзьями будет о чем поржать, стопудово. Секс-кубики, кстати, мне кто-то даже дарил во времена оны. А я вот думаю, не подарить ли кому-нибудь Dick in a Box. Хорошая шутка, я считаю. Но для рождественского подарка, пожалуй, не подойдет, хотя…

dick-in-box

P.S. Еще забавной показалась идея с вибратором-украшением на цепочке. Что-то есть в этом непристойно-умилительное.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *