Что вижу, то пою

В наших полых холмах я могу считать себя жаворонком исключительно потому что раньше всех просыпаюсь. Ну и что, что это в полдень. Раз все остальные спят, значит еще утро. Раннее. Сижу пью кофе, смотрю за окно. Там хмурое серое небо и — счастье! — потеплело. Еще вчера потеплело, но сегодня от этого не менее счастье.

morning

Кстати, я же так и не похвасталась — я сшила юбку! Черт, получается, что и сейчас тоже не похвастаюсь, потому что мне фотографировать лень. Ладно. Сделаю фоточку, обязательно выложу. Я пока шила эту самую юбку, нарушила миллион правил шитья вещей, получилось нечто в стиле бохо, очень забавное, а я сама, глядя на результат, подумала, что… Так, что я подумала про шитье, я лучше потом расскажу. Когда покажу, что у меня в результате этих всех мыслей получилось, а сейчас я лучше…


…подумаю еще про что-то утреннее. Какой у меня, например, план на сегодня?
Сначала я пойду в душ, вот прямо сейчас, практически. Читаю, что делать, если слоятся ногти на ногах. Эх, каждый раз в таких вот случаях мне хочется, чтобы оно как-нибудь само прошло, чтобы не пришлось у себя искать какие-нибудь заболевания внутренних органов… Кстати, не так уж сильно и слоятся. Скорее всего, потому что воздух сухой от батарей…

Потом мне надо еще поработать немножко. Несколько текстов, ничего особенного. Но успеть это надо до… скажем, 17-00. Потому что вечером мне на ДР. И надо еще успеть купить подарок. Какой-нибудь, не придумала пока.

Ладно. На этом мой кофе закончился, и я поскакала в ванну! Доброе утро!

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *