Скажи «нет» компьютерным играм!

Так.
Стоп.
Не делай этого.
*закрыла вкладку с «Космические рейнджеры-2» скачать*
Я одну книжку уже месяц прочитать не могу, а если опять поставлю «космических рейнджеров», то и не дочитаю. Никогда.
Эх.
А ведь реально, чудесная игрушка же. И там еще аддон, который я не проходила раньше. *мечтательно* А может я сейчас скачаю, а поиграю потом?

rangers

Вообще, конечно, сейчас как раз те самые долгие зимние вечера, когда можно и нужно играть во что-то такое. С другой стороны, мой рабочий график плевать хотел на то, что у кого-то там долгие вечера. И вообще, вечер — это когда? Бывает же, что я работаю часов до пяти утра, например… И если вечер — это неспешное ничегонеделанье после рабочего дня, то у меня он наступает как раз на рассвете.

Какую-то чушь я несу, вот что…

Кстати, а в Турции зимой как? Ну это я, чтобы сменить тему размышлений, внезапно подумала про какое-нибудь неожиданное путешествие. Смотрю на горящие туры в Турцию и думаю, что если, например, купить такой тур, а потом не дисциплинированно вернуться обратно, как положено добропорядочному туристу, а остаться там на пару месяцев. Снять комнатку, побродить по пустым античным развалинам, посмотреть на зимнее Средиземное море. Не знаю уж, как там сейчас насчет купаться… Хотя море и без купания прекрасно, само по себе.

Я уже как-то изучала внимательно, чем можно заниматься в Турции. И по всему выходит, что то, что мне там интересно, зимой имеет больше шансов осуществиться, чем летом.

Турция

И вот тут задумалась.
Интересно, а что более прикольно было бы — пожить на пустом курорте в явный несезон или, наоборот, вписаться в обычную жизнь другой страны?

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *