Дилемма…

Вот с одной стороны, хочется чего-нибудь вкусного на завтрак. С другой — там холодно! И по этому поводу я уже минут сорок валяюсь под теплым одеялом и пытаюсь уговорить себя на хоть какие-нибудь действия. Но почему-то вредный организм без завтрака делать ничего не хочет, даже высовывать нос на улицу, чтобы оный завтрак купить.

zavtrak

Вообще не хочу никуда сегодня идти-ехать. Может и правда не? Писать в бложик, шить юбку.
Сейчас вот только надо заставить…
Так. В общем, посмотрела на картинку, вылезла из-под одеяла и сходила в магазин. Сейчас пью кофе и мне отлично. Но планы насчет юбки все равно в силе, тем более, что я как раз вчера купила для нее всякой отделки.


Блин, уже кучу времени не могу дописать этот пост, все время отвлекаюсь. Какая-то я сегодня несобранная. Пожалуй, мне сегодня правда не стоит думать про что-то важное и деловое. Девочковая всячина — это то, что надо. Пока ходила в магазин, думала, что надо купить гель для душа новый, но неохота было идти до аптеки, где у нас годный выбор всяких таких штук. Так что потом куплю. Кстати, подумала, что можно как-нибудь планировать косметические покупки. Читаю про разные крема от пигментных пятен. С одной стороны, мне не особенно актуально, с другой — такое знание лишним не бывает же.

Зато купила ножницы и иголки. Значит и правда буду сегодня шить-шить-шить.
Если у меня получится юбка, которую я придумала, то похвастаюсь потом.

А еще у меня кончился сериал «Хорошая жена». Ну, то есть, он не кончился, конечно, там в процессе как раз пятый сезон. Но это же ждать каждую серию по неделе, доооолго… Надо придумать еще чего-нибудь посмотреть.
Еще хочу повязать. Придумала даже, что именно. Осталось пряжи купить.
Ладно, девочковый пост закончен, что-то у меня тоже плохо получается.
Бестолковая я сегодня. Пойду налью себе еще кофе.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *