Ночная смена

Блин.
Весь день сидела и пинала балду.
А работа, меж тем, сама не сделается. Значит, придется делать ее ночью.
Впрочем, не страшно. Почему бы, действительно, не поработать в ночь с пятницы на субботу? Самую длинную в году. Ну или почти самую длинную. Когда там у нас зимнее солнцестояние?

night

Что-то надолго так зависла, даже для самой себя неожиданно. Зимнее солнцестояние — это же Йоль. Как-то я совсем про него забыла в этот раз, даже в голову не пришло. Наверное потому что у меня в голове Йоль — это где-то сильно в середине зимы, а в этот раз ощущение такое, что зима началась совсем недавно. Сейчас вот выходила на улицу, а там тепло, снежок падает и ветра нет. Неожиданно аномально хорошо.


Мне сейчас надо несколько текстов написать… Хе-хе, вот уж сама себя удивила, да? Гораздо удивительнее было бы, если бы мне надо было, например, несколько бриллиантов огранить или, например, цветы в горшке высадить. Ну да. Тексты, разумеется, я же больше ничего не умею. Про один приморский отельчик, про зимнюю обувь и еще один. И желательно все сделать сегодня. Надо настроиться. Например, решить, что я тоже на днях упорхну к теплым морям. По этому поводу изучаю бронирование туров на сайте «Супермаркета путешествий» и думаю, что, наверное, было бы хорошо съездить в какое-нибудь не самое популярное сейчас место. Ну, в Турцию, например. Да и ладно, что там сейчас нет жары, а пальмы в одеяла укутаны. Просто удивительно же оказаться на пустом курорте… Я даже когда-то мечтал пожить в таком месте. *задумалась* Впрочем, что в этом такого мечтательного-то? Можно же просто сесть и уехать.

О, кстати, сегодня еще воплотила в жизнь давнюю-давнюю идею — пришить перчатки к резинке. Как в детстве. Реально давно хотела так сделать, просто что-то руки не доходили. А тут я как раз забыла в такси прошлые перчатки, купила новые и вместо стандартного своего: «Ну как-нибудь сделаю…», просто взяла нитку с иголкой и воплотила идею в реальность. Теперь перчатки и пуховик у меня представляют собой единое целое.

Ладно, пошла писать про отель. Хочу сегодня все доделать…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *