Немного оффлайн

Вчера у меня был день пробок и пеших прогулок.
А сегодня я жарила блины.
Как раз одно из тех самых дел, которые я обещаю себе делать пореже. Чем реже, тем лучше. Потому что блины я готовлю примерно так же хорошо, как пироги. Убедилась, что мастерство не пропьешь, и теперь могу опять долго-долго не прикасаться к блинной сковродке. И завтра лишние минут двадцать на дорожке побегать еще.

tomorrow

А картинка, кстати, вообще просто так, безотносительно настроения. Как раз, например, вчера меня наконец-то настигло то самое, волшебно-предновогоднее. Я шла по улице, вокруг ветер свивал снежные вихри, а я вдруг увидела на белом-белом снегу оранжевые-оранжевые мандариновые шкурки. И сразу как-то дошло до мозга: «Скоро Новый Год!»


Вообще-то, я довольно равнодушно отношусь к мебели и прочему интерьеру. Нет, я люблю ходить по большим мебельным магазинам, типа «Икеи», все разглядывать, иногда даже покупать разные мелочи. Но, в целом, мне все равно, как выглядит то, на чем я сижу, валяюсь или ем дома. Главное, чтобы оно свою основную функцию выполняло. Но есть одно исключение из этого правила. Есть мебель, о которой я могу мечтать и на которую залипаю прочно и надолго. Это мебель плетеная. Я как-то даже специально стороной обходила магазинчик с ротанговой мебелью. Потому что… 1)квартира съемная; 2)денег мало. И еще миллион причин. И вот мне опять на глаза попадается сайт про дачную мебель из искусственного ротанга. И опять я сижу и листаю уже целый час картинки с креслами-столиками-пуфиками.

плетеная мебель

Наверное, в какой-то моей прошлой жизни что-то важное было связано с плетеной мебелью. Дом из белого камня, мозаичный пол и плетеное кресло.
Надо что ли хоть люстру себе плетеную купить…

Вчера была в необычном месте, но расскажу про него позже, потом.
Завтра работаю крупье в живом квесте на корпоративе.
Придумала себе юбку, теперь мне надо на нее докупить немножко ткани на отделку, подклад и некоторое количество фурнитуры. И сшить. Оказывается, в длинной юбке ходить по зимней Сибири значительно теплее, чем, например, в джинсах.
Вот и думаю, съездить сейчас в магазинчик за тканью или все-таки отложить это дело?…

Похожие записи

This entry was posted in Отчаянное домохозяйство, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *