Горячий шоколад, загар и прочее разное

Подумала вдруг, что хочу какао.
Или, наверное, горячего шоколада. Хотя от меня до сих пор ускользает разница между двумя этими напитками. Какао — это такой разбавленный горячий шоколад, да?

choko

Вспомнила забавное. Когда я была маленькой, я совершенно не подозревала о существовании горячего шоколада и просто любила какао. а потом в какой-то сказке прочитала это словосочетание и подумала, что ужасно хочу попробовать, что это! В моем представлении это должно было быть чем-то вроде жидкой шоколадки. И тут нам с подружкой попался рецепт торта «долголетие». А там в рецепте были шарики залитые горячим шоколадом. Сначала мы зачем-то сделали этот торт, и нам в нем не понравилось вообще все. Кроме шоколадного крема. Его там по рецепту как раз получалась кружка, так что мы стали называть его «горячим шоколадом» и варить периодически.


Думаю записаться опять на фотоэпиляцию. Завтра. Сегодня я уже себе пообещала, что ничего не делаю и ничем не занимаюсь. Читаю, смотрю сериалы и пишу в уютном бложике. Кстати, вот интересное тоже. Я когда ходила на фотоэпиляцию в прошлый раз, я заодно еще прошла несколько процедур фотоомоложения. Аппарат тот же, но процедура другая. Эффект мне понравился, кстати. Теперь читаю про коллагенарий в Брянске. Это то же фотоомоложение, только целиком. Кабина как у солярия, лучи красные. По отзывам и впечатлениям — работает. Пожалуй, надо попробовать, вот что. Люблю всякие новые штуки. Жаль, что у меня в фитнес-клубе такой штуки нет, надо будет специально искать.

О, кстати… Когда шла сегодня с тренировки домой, думала о странном — не все можно исправить спортом и косметикой. У нас в тренажерном зале есть женщина, у которой тело практически идеальное. Идеальная спортивная фигура такая. Мышцы красиво прорисованы, талия тонкая, ноги красивые. Тренируется она много и старательно, но почему-то… некрасивая. Не знаю, чем создается это отталкивающее впечатление. Вроде с лицом у нее тоже все нормально. Аура? Прическа дурацкая? Пока что единственное, что пришло мне в голову, это пластика. Она как-то некрасиво двигается. Тяжеловесно, угловато, неловко. Несексапильно. И вот я думаю, может ли пластика полностью испортить впечатление о человеке. Или нет? В принципе, я такое явление не в первый раз вижу. Но каждый раз никак не могу объяснить…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *