Мелочи жизни

Дождь!
Смотрю на календарь и радуюсь.
Чем дольше нет настоящей зимы, тем меньше ее остается!
Хотя у меня такое впечатление, что я чуть ли не в гордом одиночестве радуюсь аномальному теплу. Хотя нет, вроде есть еще такое люди, просто это у меня тем, кто поблизости, хочется холодов и настоящей зимы.

write

А еще у меня вчера-позавчера прошли под знаком попрошаек. Кажется, что за последние полгода я не видела столько людей с протянутой рукой, как в субботу. Мне попадались просто все разновидности — и оборванцы, потерявшие человеческий облик, и чистенькие старушки с табличкой «подайте на лекарства», и инвалиды, и просто обычные мужчины, вообще непонятно с какого счастья побирающиеся… И даже музыканты в переходе были каким-то странными. Играли на невероятно длинной дудке и чем-то таком странном, отдаленно напоминающим барабан. И я не знаю, как относиться к этому явлению. Я не про музыкантов, я вообще, в целом. Наверное, никак. Каждый сам решает, как ему больше нравится жить…


Надо что-то сделать с волосами, вот что. Стрижку, завивку, как обычно. А заодно придумать, как бы за ними поухаживать. Читаю рецепты масок для волос из яйца. нравится. Я делала одно время назад яичные маски с корицей, это было очень даже здорово. Надо попробовать другие варианты тоже.

Вторую неделю пытаюсь заставить себя съездить купить зимние джинсы. И каждый день откладываю, потому что то тепло, то некогда, то еще что-нибудь. Надо записать в to-do-list и съездить, например… завтра. По идее, можно и прямо сейчас, но я три дня дома находилась как-то от случая к случаю, так что, пожалуй, не хочу сегодня никуда ехать. *и тут такой внутренний голос* Ну вот, нашла же еще один повод не ехать в магазин!
Хм. Может мне просто не нужны новые джинсы?
Может подсознание намекает мне переодеться во что-то другое?
Подумаю над этим.
Завтра.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *