Про платьюшко…

Моя харьковская подруга Лариса вчера была как-то не в духе.
Вообще историю нашего с ней знакомства надо отдельным детективом рассказывать, но мне сейчас лень. Как-нибудь потом расскажу, если не забуду.
Ну так вот, вчера вечером я скучала и пыталась с кем-то поговорить. А тут — Лариса. Я ей пишу: «Привет!» А она мне: «Рррр!» Ну и как-то сразу стало понятно, что у нее что-то не так. Вообще я каждый раз, когда ее слушаю, начинаю думать, что у меня все хорошо вообще. И проблем нет. Зато в чем Лариса меня откровенно превосходит, так это в умении выбирать одежду. И не то, чтобы это сложно — превосходить меня в этом вопросе, но она реально спец. Зам-бога по шопингу.

dresses

Я: Примеряла старое платье, думаю, можно будет в нем Новый год встречать…
Лариса: Новый год в старом платье? Фи!

Я: Знаешь, лично для меня выбор вечернего платья — это всегда одна сплошная засада… Впрочем, с другой одеждой та же фигня…
Лариса: Это потому что ты не знаешь, куда смотреть. Вечернее платье надо выбирать в свадебном салоне.
Я: Да ладно! Я, конечно, не приглядывалась, но мне всегда казалось, что там все белое и полтора платьишка подружек невесты. Таких, чтобы не затмить виновницу торжества…
Лариса: Не знаю, как там у вас в Сибирях, а лично я в Харькове всегда покупаю вечерние платья в свадебном салоне Glam Novias — http://www.glam-novias.com.ua/content/vechernie-platya. Загляни. Если ты скажешь, что тебе мало, то я тебя покусаю!
Я: Вау. Знаешь, очень… Мне даже платье новое захотелось… Слушай, а вот ты сама что посоветуешь?
Лариса: Ни-че-го! Мы с тобой в последний раз виделись года четыре назад. Судя по твоим фоткам, ты несколько… эээ… изменилась. Так что я тут тебе не советчик. И еще — вечернее платье это вещь настроения. Откуда я знаю, подойдет тебе сейчас шелк, органза или чтобы стразами все переливалось.
Я: Я залипла на сайт. Что-то давно не разглядывала платья, оказывается.
Лариса: Я нормально к интернет-шопингу отношусь, но вот вечерние платья люблю примерять. В Glam Novias так я просто люблю ходить, когда, например, настроение плохое. Кстати, хорошо, что ты напомнила мне про платья. Плохой день, надо пойти платье выбрать… И сразу все исправится, чего и тебе желаю, кстати.
Я: А ты какое будешь покупать?
Лариса: Эх. Не знаю 🙁 У меня сейчас финансы поют романсы, так что буду выбирать среди распродажных, новые коллекции мне не по карману пока что. Даже в таком не особенно дорогом салоне, как Glam Novias. Но ничего, после Нового Года все обещает исправится, так что ко дню рожденья куплю себе еще одно платье.
Я: И новый шкаф?
Лариса: Два шкафа! Каждый раз, когда я себя начинаю уговаривать, что у меня много шмоток и некуда складывать, что надо поумерить аппетиты, я подхожу к зеркалу и сама себя спрашиваю: «А зачем? Много платьев — это же не много проблем!» Ладно все, адью! Я беру сумочку и иду в страну длинных юбок и прекрасных корсажей.
Я: Удачи…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *