…today

Вторник — отличный день в тренажерном зале. Все, начавшие новую жизнь с понедельника лежат дома и страдают. Тренажеры свободны, никаких тебе очередей и бессмысленного ожидания.
Так. Стоп. Вообще-то я не об этом хотела писать.
У меня были какие-то свежие мысли, но я их забыла, так что просто напишу, что у меня вокруг и чем собираюсь заниматься.

Moeo

Вчера у меня было несколько встреч вне наших полых холмов, так что я честно гуляла по центру города, пила в разных местах кофе и разговаривала. Потом я вернулась домой и обнаружила, что обещанное отключение тепла и горячей воды не случилось. Мы с Катенькой обсудили этот важный факт и пришли к выводу, что знак скорее тревожный, потому что это значит, что теперь могут без предупреждения отключить.
Потом я разбирала квест по папочкам.


А сегодня у меня день релакса, получается. Сегодня к Катеньке приехала подруга из Красноярска, рассказывала как к ней в индийский магазинчик заходила поклонница Марии Дэви Христос, приносила визитки и говорила про путь света. А я… Я вспомнила далекие-предалекие времена, когда на улицах появились белые братья. И сестры.
Вообще я иногда кажусь себе ужасно приземленной. Как будто все, что не еда, не одежда, не секс и не деньги меня вообще интересует мало и проходит под грифом «блажь». Хотя нет. Однажды я пользовалась нематериальными практиками. Когда сидела на диете, например, активно занималась дзен-медитацией. Помогло. Может все-таки, духовное развитие — не такая уж бессмысленная вещь? По ссылочке книга про медитацию, как раз…

А дальше… Что я собираюсь сделать сегодня? Сегодня мне надо написать несколько газетных статей про маньяка и несколько же писем от этого же маньяка. Тсс! Маньяк вымышленный, для дела надо.
Слушаю рок-баллады. Оказалась прикольная фоновая музыка для работы.
Завтра поеду в гости.
Послезавтра — в магазинчик тканей. У меня теперь есть оверлок и швейная машинка, надо бы что-то сделать со своим гардеробом.
На выходные — работа-работа, но вся на выходе.
Такие дела, в общем.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *