Еще капельку?

Еще чуть-чуть поработать, и я смогу закончить рабочий день почти в такое же время, как и остальные нормальные люди. Ну и что, что сегодня воскресенье. Вчера же я бездельничала, практически. Хотя нет, не закончу, не получится. Закончу я только то, что могла бы сделать вчера-позавчера, но не сделала, потому что сначала сама ездила в гости, потом гости приехали ко мне, потом дурацким соседям снизу наш разговор снова показался слишком громким, и опять приехала милиция… Вот, кстати, интересно, а можно ли сделать что-то с соседями, которые постоянно вызывают патрульных, жалуясь, что у нас шумно, хотя это полная фигня? Подать иск за клевету? Специально срежиссировать обязательный вызов полиции, встретить их в ночных рубашках и сонными, и накатать заяву на то, что эти соседи нас уже достали. Кстати, есть такая статья «достали»? И как она звучит на юридическом языке?

sosed

Задумалась, а не скачать ли игрушку «Как достать соседа». Я в нее не играла ни разу, почему бы не начать? Может подскажут парочку свежих идей. А то мне пока приходит в голову только распечатки частей административного кодекса на тему «штраф за ложный вызов полиции» и «жалобы соседей как повод заключить человека в психиатрическую больницу». Не знаю, что делать. Грустно. Реально неприятно, что все время орущие друг на друга придурки прислушиваются к тому, что у нас происходит. И совершенно неважно, делаем мы при этом что-то предосудительное или нет…


Черт. Даже расстроилась опять. Всегда удивляют такие люди. Им действительно в голову не приходит, что соседи РЕАЛЬНО могут быть плохие?
Ладно, подумаю про другое. Заказчик вот, например, намекает, что мне надо подумать про двери складов и холодильников.

А еще я думаю, что бы тако сделать, чтобы не отвлекаться от работы в процессе. Купить таймер в форме помидорки? Закрывать нерабочие вкладки? Пройти этот адов тренинг «отказ от социальных сетей»? Последнее, кстати, страшно, если честно. Все пишут про просветление и возросшее количество времени на себя. А я даже не знаю. У меня внезапное пустое время вызывает ступор. Не уверена, хочу ли я пробовать. Или все-таки устроить этот эксперимент над собой?

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *