Воскресное послеобеденное

Это довольно странно — наблюдать за опьянением других людей. Кто-то меняется сильно, кто-то вообще почти не меняется в процессе. Но, честно сказать, пока никакого особого просветления от не-пития алкоголя мне не открылось. Не пить оказалось несложно. И… все. И больше мне на эту тему написать нечего. Наверное, чтобы появились какие-то интересные выводы, надо поучаствовать трезвой в какой-нибудь полноценной такой пьянке. Только, пожалуй, тогда выводы писать вслух будет нельзя…

new-year

Сегодня воскресенье, да?
Знаете, о чем думаю сижу? Как бы избавиться от мозгового слизня, который все время грызет мозг мыслью: «Ты занимаешься фигней, хотя могла бы работать-работать-работать!» Чертовски мешает, знаете ли. Получается, что и от безделья полноценного удовольствия не получаешь, и работать фигово выходит, когда уставшая и неохота — медленно, отвлекаясь на ерунду, непродуктивно…


В пятницу Тема пытался посадить меня за руль — ну я же трезвая, водить умею, права есть. А я подумала, что не водила уже несколько лет, по меньшей мере. И пытаюсь в голове перебрать последовательность действий при вождении машины, а у меня… нет, не то, чтобы не получается, но, подозреваю, что водить мне придется учиться заново. В общем-то штраф за превышение скорости мне и во времена оны ни разу не грозил, а сейчас, если я вдруг сяду за руль, то буду телепаться вовсе уж черепашьим шагом. Кстати, недавно где-то слышала про штраф за слишком низкую скорость.

Какие-то у меня были полезные мысли насчет вождения автомобилей и как избавиться от этих комплексов. Но сейчас писать об этом будет лицемерием, мне кажется. Потому что я хожу пешком. И учить кого-то преодолевать комплексы при вождении авто было бы глупо. Хотя, кстати. я так и не претворила в жизнь те идеи, которые пришли мне в голову тогда. Может быть, идеи-то как раз годные. Как и некоторые прочие мои дурацкие случайные идеи. Вроде той, насчет как избавиться от страха высоты.

А сейчас я, пожалуй, пойду поработаю. Но сначала сбегаю в магазин. Не люблю пить кофе без молока.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *