Зачем? — За шкафом!

Поскольку я сегодня что-то ленюсь, у меня гостевой пост. У него уже проверенный автор Дима, который фигни не напишет.
Ну, я надеюсь. На этом передаю руль ему.

715

И снова здравствуйте, дорогие читатели ванесскиного блога. У меня, как всегда все серьезно. Пишу без отрыва, так сказать, от производства. Как вы уже знаете, моя фирма строит канадские дома. И сегодня я хочу рассказать один важный секрет, как повысить очарование новенького жилища.

Представляем картинку: приходят покупатели, муж и жена. Ходят по пустым-пустым новым комнатам, смотрят. Взгляду зацепиться пока что не за что. Это уже пятнадцатый дом по счету, который они смотрят. Досматривают, кивают, говорят: «Спасибо, мы позвоним потом…» И, может быть позвонят. А может и нет. Но есть один фокус-покус, как сделать процесс просмотра новенького дома веселее — это построить в нем несколько шкафов. Сразу. Встроенных. И тогда при просмотре все сразу меняется. «Ооо, какой шкаф в прихожей!» — говорит жена. А потом она видит гардеробную… И шкаф-купе в спальне. В общем, даже если в вашем доме ничего, кроме шкафов нет, то он все равно становится привлекательнее просто на порядок.

Я этот факт заметил давно, еще когда работал простым риэлтором (был в моей жизни и такой период), поэтому шкафы закладываю в проекты дома сразу. И хочу сказать отдельное «ура!» и «да здравствует!» производителю раздвижных систем и фурнитуры для шкафов-купе — фирме Starke. Я стал сотрудничать с их дилером в Киеве — компанией «ВиЯр» — почти случайно. Но теперь не знаю, как благодарить этот случай. Ну, раз уж я пользуюсь чужой трибуной, так что хочу передать мирозданию привет!

Итак, вернемся к высоким технологиям и шкафам. Чем хороша продукция Starke? Ясное дело, качеством. Но не только. Что лично меня радует, так это возможность фантазировать и воплощать в жизнь самые смелые идеи. Мне нравится, чтобы каждый дом был особенным, уникальным. Ну а нестандартная планировка требует нестандартных решений. И чем страннее комнате, тем сложнее встроить в нее шкаф… И вот тут-то я бы и встрял, если бы мне вовремя не попались Starke со своей отличной фурнитурой для шкафов-купе.

Шкафы, дорогие мои читатели, это очень важно. А чтобы создать в домах настоящую Нарнию, нужна хорошая фурнитура.
На этом всем пока, хорошего вам настроения и уютных домов!

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *