Че Гевара и всякие другие прочие

Попалась на глаза фотография Че Гевары, и сразу же вспомнился давний какой-то спор… Хотя нет, никакого особого спора там не было. Просто обсуждали, что почему нам всегда достаются такие нехаризматичные и несимпатичные политики. Потому что Че такой сексуальный красавец, а, скажем, Ленин — лысый и вообще какой-то так себе. Собственно, фото, под которым обсуждалось это все вот:

che

Как тогда, так и сейчас я посмотрела на фотографию команданте, пожал плечами и подумала, что ничего такого особенно сексуального в нем нет. Бицуха не прокачана Какой-то он, простите, тощенький. Ни объема, ни рельефа. Вряд ли он телом в личном общении впечатление производил, но на фото судить больше не по чему… Хотя можно попробовать посмотреть на это же фото не сразу после тренажерного зала. Ну и вряд ли у революционера было много времени на посещение регулярных тренировок ради прокачивания бицухи… Бгг, смешная я такая — сижу оправдываю культового повстанца за то, что у него нет рельефных мышц. Мо-ло-дец.


Иии, логическая цепочка: команданте — Латинская Америка — цены на самолет. Совсем недавно я вычисляла какой-нибудь наиболее удобный и дешевый вариант дороги до Лос-Анджелеса, теперь думаю, что, наверное, забавно было бы оказаться в каком-нибудь… Эквадоре? Гондурасе? Чтобы тепло, нет зимы и все странное…

http://world-womans.ru/cat/interesnye-mesta.aspx

Впрочем, пожалуй, любой другой вариант путешествия меня бы тоже устроил…
Как раз только что с Катей обсуждали, что неплохо бы посмотреть, например, северное сияние. Вроде же, подходящее время сейчас, да? А для этого надо ехать не в теплые края, а вовсе даже за полярный круг. Кстати, вот интересно, а в Антарктиде бывают северные сияния? Ой, ну тот есть, полярные сияния, конечно же. Наверное, южные, по аналогии…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *