…а через три месяца будет весна!

Вообще надо было сегодня закрыть ноутбук и пойти куда-нибудь.
А вместо этого умная Ванесска решила, что сейчас быстренько настрою новый сайтик, ну чуть-чуть же, самую малость поработаю, а потоооом… В общем, когда я вынырнула из мира кодов, плагинов, меню и всяческих ID и API, на улице уже наступила календарная зима. И после полуночи. А ведь завтра я буду думать, что сегодня у меня был выходной!

letter

И даже картинка не просто так. Картинка из рабочего процесса.


В какой-то момент ужасно хотелось ныть и жаловаться на жизнь. Середина процесса технической работы над сайтом — это всегда так утомительно. Когда кажется, что работы еще какая-то совершенно неподъемная куча. Давно не настраивала вордпресс, уже забыла много всяких деталей и мелочей. Поэтому и провозилась так долго. И только уже совсем под вечер занялась всякой полезной, но занимательной ерундой. Например, изучала всесторонний анализ сайта авито. Ранги, рейтинги, ТИЦ, PR, графики и всякое прочее интересное.

Вот вообще-то надо бы сейчас изгнать из головы технические мысли, вот что. Завтра проснусь, попью кофе и уеду в город. Куда-нибудь, где есть живые люди, а не только цифры и знаки. Хотя, мне кажется, что я сейчас сомнительной интересности собеседник. С другой стороны, может лучше и не отвлекаться сейчас, а сначала закончить технические дела.

Иногда я думаю, а может тоже написать какие-нибудь обучающие посты? Поделиться техническим блондиночным опытом. И даже не с целью облагодетельствовать других блондинок, а, скорее, чтобы самой запомнить действия по шагам. А не вспоминнать каждый раз заново, как и что делать, какие плагины устанавливать, какие удалять, где и какие галочки ставить, и какие изменения в коды вносить, чтобы все было удобно и красиво. Я подумаю над этим. Послезавтра. Потому что завтра я не буду думать ни о чем таком.

Кофе. Тренажерный зал. Душ. Город. Люди.

Посмотрела на заголовок. Ах да. Сегодня первое декабря, за окном идет дождь. И через три месяца уже будет весна.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *